Рай не знает наши беды

Когда на край небес прилетают птицы,
Им дальше некуда лететь,
Их путь назад уже не повторится,
Кружа над бездной будут тихо петь,

Рай не знает наши беды,
Там не слышно суеты,
Закат однажды нам поведал,
Рай там где живут мечты.

Не знаю что с собой приносит в крыльях ветер,
Но не забыть отсутствия земли,
И не забыть полёт в тот светлый зимний вечер,
Грозы небесной и света звёзд вдали,

Рай не знает наши беды,
Там не слышно суеты,
Закат однажды нам поведал,
Рай там где живут мечты.


Рецензии