Частица бога

Ты просишь Бога быть поближе,
Но обижаешься на мать.
Ты просишь Бога быть добрее,
Но отвернулся от бомжа.
Ты только осознай весь смысл
Его природы на Земле,
Что в каждом есть его частица,
И что она вот здесь в тебе!
Она в родном и близком друге,
В цветке, в пчеле и капельке дождя
Он вездесущ и многогранен
И каждого он любит, как дитя!
Откройся ты его Потоку,
Наполнись Светом и Теплом!
Сотрутся тёмные пространства -
Наполнившись Любовью вновь!
Энергии сойдутся в твоей пустоте,
И в сердце проснуться живые потоки:
Твоей Красоты, Доброты и Любви!
На встречу Божественной Силе Природы!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
24.09.2016


Рецензии
Верно:Бог есть в каждом человеке,в природе и во всем сущем.Спаси Господи!

Ольга Васильева 14   25.09.2016 16:54     Заявить о нарушении
Ольга, БлагоДарю от Души!!!
Вы правы! Рада Вам!

Герасимова Тамара   06.10.2016 20:31   Заявить о нарушении