Притяжение

Что ж  за цепочка держит нас?
Неужели  любовь  так  сильна…
Притяжение  синих  глаз?
И  к  душе потянулась  душа…
Всё  прошло  и пора бы  забыть,
Или  просто  не  вспоминать,
Но  являешься  в  мои  сны,
И  стихи  между  нами  летят.
Мы  о  встречах  уже не мечтаем,
Иногда  даже  колкости пишем,
И  что   дальше  будет  -  не знаем,
Но  сердцами  и видим  и  слышим.
Говорим  на  разные  темы,
(А  ты  держишь  цветы  в руке)
И  планируем  жизни  схемы -
От,   друг   друга,   мы,  вдалеке.
Как  закончить  нам  эту  связь?
Разлететься  бы  птицами…
Но,    по  прежнему  -  ты  мой  князь,
И  осталась  - и  я  царицею.


Рецензии