Жизнь это все про любовь

Очерк…
Жизнь - это все про любовь…
Почерк…
В ней растворяемся вновь…
Мысль протекает спонтанно -
Странный, неузнанный хрип,
Разные… в боль неустанно…
Это не вера, а пик…
Ластик стирает отчаяние,
Прошлое тянется в край,
Ночь на плацдарме печали,
Ты - это пройденный рай.
Я пересилю желание,
Истины мнимый путь…
Знает Вселенная изгнание -
Опыт… пропустит пусть…
Снова мечтаешь и дышишь,
Веришь в раскрашенный лист,
Изобретение ищешь,
Как субъективный софист.
Прочие…
Жизнь - это вновь про любовь…
Срочно…
В ней растворяемся вновь…
25.09.2016г.
18.51ч.


Рецензии
Любовь - блаженство и зараза
Лекарство, яд в одном флаконе,
Любовь - души моей проказа
Она судья и вор в законе...

Олег Прусаков   14.12.2016 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо за стихи!

Александра Арсентьева   15.12.2016 03:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.