Музыка

Эта музыка в голове не даёт мне покоя -
И кричит о тебе, и молчит о тебе.
И порою бывает дыханье сбивает
Этот ритм в голове, наяву и во сне.
И без этого быть не хочу, не желаю я...
Эта музыка в голове не даёт мне забыть, что живая я...


Рецензии