Имя Твоё

Всё что надо - вокруг меня есть.
Отчего же так пусто внутри?
Я пожалуй присяду вот здесь,
Где тот памятник. Вечер. Огни.

Вряд ли вспомнишь, но эта прогулка
В моей памяти сказочным сном.
Как печальна любовь Петербурга,
Как же сер этот наш небосклон.

У меня есть учёба, работа,
Тёплый дом, где семья и уют...
Мне и девушка дарит заботу,
Только птицы внутри не поют...

Слышу только пронзительный голос,
Он клюёт меня, как вороньё.
И среди всех мучительных полос
Изнутри рвётся имя твоё.

И боясь перепутать с любимой,
Я стараюсь побольше молчать.
Но порою всё необъяснимо,
Что до смерти хочу закричать.

Слышу только пронзительный голос,
Он клюёт меня, как вороньё.
Оно нежное средь этих полос
И холодное - имя твоё.

Johann Johannsson – Flight From The City

22.09.2016


Рецензии