Ты зажигалку фиолетовую в руках держишь

Ты зажигалку фиолетовую в руках держишь
и сигарета дымиться твоя
ты на минуту дыханье задержишь
посмотришь ты на меня
Мы друг на друга смотрим
разговор так не о чём
мы к новым мыслям приходим
ты прижимаешься ко мне плечём
потом чиркну я зажигалкой
чтобы тебе прикурить
и мы к хорошему разговору
будем переходить


Рецензии