Запоздалые признания

         

          Не подняться по радуге вслед.
          Не поймать улетающей птицы.
          Дотянуться нельзя до небес.
          Где родник иссяк.-не напиться.

          Расцвести не дано цветам
          В ноябре. что замерзнув. поникли.
          Я иду по опавшим листам.
          Им весна уже больше не снится.
 


Рецензии