Ждать

если честно -
это жопа
то что происходит
б***
в этом замкнутом пространстве...
надоело сука
ждать
конца дня едва проснувшись
и ложиться с мыслью -
**я ...
и искать возможность просто написать стих
для тебя


Рецензии