Фотохудожник

Рисует художник кистью,
Рисует художник мелом;
А фотохудожник рисует смело
На чёрном небе звездою белой.
Рисует он лунным светом
И солнца лучом рассветным,
На водной глади рисует брызгами;
Языками костра и летящими искрами.
На пасмурном небе – тучами
Рисует картины лучшие.
При помощи вспышки, света и тени
Рисует фотограф воображеньем.


Рецензии