нет цели и средств

суп
грибной
слишком
солёный
себяалёну
изгнана
любить
сильней

снов
курганы
терриконы
озёра
мосты
вагоны
и символы
аполлона
оставили
апогей

амоныамвоны
гей
гопак
и кадриль
морей
харона
анчуткашутка
от счастья
в плену
дурей
не трогай
меня
малютка
я
старше
на много
дней
на жизнь
и на космосутки
сама
по себе
старей

водка
дней
молоко
за вредность
семейный
союз
как бедность
как бледность
с ней
или с ним
грим
усталости
по трезвости
из жалости
по тупости
из вялости

таранька
горчит
и дым
отечества
мачех
крым
кумиры
разбиты
злим
наивных
заматерели
и грубость
в душе
и  теле
дух
хлипкости
подхалим
налим
не хитри
нет
цели
и средств
разогнать
олимп

(Владимир Высоцкий – Диалог у телевизора)


Рецензии