Я хочу целовать твои губы

Я хочу целовать твои губы,
но лицо отвернула ты вдаль.
Я хочу что бы нежно и грубо
мог трещать наш с тобою хрусталь.

Ты надолго в миры ускользнула
где и тени моей не видать.
А я просто хотел,что б скользнула
у щеки моей шёлк твой и прядь.

Ты живёшь далеко так и близко...
И мне хочется часто смотреть
как летают в глазах твоих искры,
как смешалась из золотом медь.

Вот такой цвет волос,что не рыжий.
Вот такие без цвета глаза.
Вот такой я глупец что бесстыже
смотрит вновь на твои небеса.

Я закрою глаза и представлю
как с тобою когда-то мы шли.
Но я руку твою оставлю,
что б другие тебя вели...

Знаю я что ты,как и птица,
вольна лишь по небу летать.
Пусть взгляд твой и дальше искрится.
На всё остальное плевать.


Рецензии