Старые и новые фото

Как хочется , писать стихи ...
Счастливым лицам из альбома !
А под стихами , скрыть грехи ...
И с Ней остаться . С незнакомой ...

Она откроется , Сама
Забыты будут , злые лица !...
И главный грех , что не одна ...
Здесь были , и другие Жницы !

И снова грех зовёт к другим
Зовёт других , в твои альбомы !
А ты ... не можешь стать иным
Манящим будешь ! И слегка влюблённым ...

25.09.2016.


Рецензии