Смысл

Люди Судьбу пытают,
Кто-то в нее не верит.
А я ее лично знаю.
Мы жили два года дверь к двери.

Но это все в прошлом бывало.
Знавал я и Честность, честно.
И все еще малость пьяный,
Если вам вдруг интересно.

Лежу, замотавшись зябко
А Истина где-то рядом.
У Истины все в порядке,
Лишь ноги чуть кривоваты.

Как тут очутился - не знаю.
Наверное, выручил Случай.
С ним вечно такое бывает,
Он парень по жизни везучий.

Наутро  вставать ломает.
На помощь приходит Принцип.
Неплохо найти бы Память,
И на троих похмелиться.

Пока вроде Жизнь под боком,
Но Смысл куда-то смотался.
Коль встретите ненароком -
Скажите, что я тут заждался.


Рецензии
Оригинально.Понравилось. Успехов. С уважением

Аглоссер   04.10.2016 07:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!

Иван Тамов   04.10.2016 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.