Неуютность штормовой погоды
Заказала осень шторм.
Чайки, чинно землю мерят,
На полях находят корм.
Не найти посадок прежних,
Земли вспаханы, чисты.
Острый ветер щёки режет,
Вывернув шутя зонты.
В парке, на пустой эстраде,
Лишь певец в вечерней тьме,
Видно отработать надо,
Тот проект в больном уме.
Всем уютнее под крышей
Обустраивать досуг...
И концерт никто не слышит,
Кроме парочки подруг.
Там случайно я бежала,
До родимого крыльца,
Было слушателей жалко
И озябшего певца...
25.09.2016.
Свидетельство о публикации №116092505870