Без руля и без ветрил

Огромный корабль с бестолковой командой,
Россия – «Титаник», в моём представленьи.
Его пассажиры довольны баландой,
А кто недоволен, за борт, на съеденье...

А прежний «Титаник» плыл курсом известным.
Российский корабль – деградации курсом.
Там был капитан благородный и честный,
А нынешний – только разводит турусы.


Рецензии