Гепатит
Ведьмою расколотый,
Душу желтый жрет металл.
Вытесняя золото.
Желтизна, как ржавчина,
Съела все дороги,
Что вели на звездный мост,
Где бытуют боги.
Море желтое клокочет,
Все покрашу в желтый цвет,
Только солнце все хохочет,
Света луч даря в ответ.
Свидетельство о публикации №116092505787