Печаль души
Что тебя задержало в пути?
Только встреча с тобой
Может сердце от боли спасти.
Приходи поскорей,оживи
Блеск задумчивых глаз,
Мою душу согрей,
Без тебя ей так плохо сейчас.
Ты-моя затаённая грусть,
Боль души от которой слабею....
В наше прошлое вихрем ворвусь,
Вдруг почувствую горечи вкус,
Оттого,что так нашей разлукой болею.
Проклинаю молву,так жестоко
Пинавшую нежность.
Нашей встречей живу,
Да помогут мне Вера с Надеждой.
Я молитву шепчу,веря:
Встреча с тобой-неизбежность.
За ошибку плачу я разлукой
С тобой,моя нежность.
Я не знала тогда,что отныне
Жить стану тобою,
Но я знала всегда,что не зря
Повстречались мы двое.
Свидетельство о публикации №116092505711