Чудо

Чтобы найти себя,
Нужно просто в себя верить.
Понять, что у каждого я,
Есть в душе, солнце и его нужно измерить,
Это солнце, есть талант,
Оно живет, в каждом теле.
Но, бывает, что люди живут
С этим всю жизнь
И бояться в это поверить.
Работают там, где им не легко,
Пашут с утра до ночи.
Но в конце концов, оказывается опустошен.
Талант нужно развивать,
Он движет нами всюду.
Если на душе тоска,
Он вдохновляет нас
На чудо.
Появляется энергия,
Желание жить и ощущать все по всюду.
Либо мы останавливаемся,
На чем то одном и обрисовываем пейзаж
И тонкости в нем, каждую минуту.
Музыканту нужен ритм,
А композитору мелодия.
Вот такая вот у каждого,
На все в жизни пародия.
Мы сами чудо
И с этим чудом, мы  в себе живем.
Изучая все по всюду,
У каждого особенная роль -
Открыть свою естественную натуру.


Рецензии