Там, где море с небом спорит
как нас пляж встречает.
Волны ласково манят
и прохладу обещают.
Море рядом,море близко,
до него рукой подать.
Только видим тучи низко,
лучей солнца не видать.
Знать не повезло,не подфартило.
В море сильный шторм.
Опустевший берег сиротливо
наблюдает игры волн.
А они,играя с ветром,
опустевший брег штурмуют.
И выносят щепки,мусор к верху.
Как в котле,все пенится,бушует.
Как отступят,кажется,что можно
пробежать по гладкому песку.
Наступить босой ногою осторожно
и ждать повторную волну.
Конечно же,не так хотелось.
Мечталось плавать и нырять.
Чтоб солнце рядом с нами грелось,
качаясь на морских волнах.
Нельзя погоду ждать у моря,
напрасная затея.
Здесь море с небом спорит,
ну кто ж из них сильнее.
Ну я надеюсь,тучи разойдутся,
пропустят к морю солнца луч.
И волны нежно улыбнутся
и бережно откроют к морю путь.
Свидетельство о публикации №116092505697
Остаётся только надеяться и верить, что с погодой повезёт!
Особенно, если отпуск короткий.
Я - трусиха, боюсь больших волн и никогда не заплываю далеко от берега:)
С наступающим Вас, Валентина!
Всех благ!
Татьяна Квелашвили 25.12.2023 19:24 Заявить о нарушении
А я вообщё плавать боюсь,но люблю вспоминать и писать о море.
Всего Вам самого доброго в Новом году!
С теплом и радушием.
Валентина Иконникова 25.12.2023 19:50 Заявить о нарушении