Сказка не стала нам былью...
Светом далёкого прошлого,
Слышу я музыку голоса,
Детства пшеница не скошена...
Август унёс паутинкой
Песню прощального вечера,
Берег подёрнулся льдинкой,
Ты не со мной моя женщина.
Сказка не стала нам былью,
Жизнь разметала нас в стороны,
Светят глаза твои синью,
Сердце клюют моё вороны...
Муки мои окаянные!..
Раны мои не затянуты,
Руки и губы желанные
Болью мне в сердце нагрянули...
Свидетельство о публикации №116092505681