Стопы
Слов, фраз звучит бас меж строки.
Строй нерушим, монолитен, прекрасен,
Стук форм об рельс - гром, блеск в дали.
Гнев, боль, ударный, ударный слог мрачен.
Дождь, тяжесть, стон рвет ткань души.
Жар, жжение глаз, клад был же!
Стоп! Хруст костей! Стоп кладбище!
Свидетельство о публикации №116092505680