Думы по выборам в Думу

Царь: Что, рейтинг у ЕР упал, а?!
А раскатали губы алы!!!
Голосовало, правда, мало...
Однако, верите ж вы мне,
раз мы снова на коне!
Да-а, избиратели... ОНЕ...
ОНЕ меня вновь поддержали.
Коленки-то мои дрожжали,
но уважают... и уважали...
Зюганов ж, тряся головой,
подумал, - неужели, ой...
ВВЖ встал сразу в позу,
готовый отразить угрозу.
Миронов же устроил вой,
увидав проценТик свой...
Другие тож в ГД хотят
и отчаянно галдят...
Я. Все почему-то не глядят,
какой процент голосовал.
А он у нас не просто мал,
а нету даже половины.
Но... у ГосДумы именины.
Хотя вторая половина
испортила ей всю картину, -
она же всё-таки побольше
и на ГД может положить, в общем...
придраться можно и к столбу,
но... нас по прежнему дебут.
Царь: Да-с... избиратели... ОНЕ...
доверяют... не вполне,
а на... половиНУ.
Да ну их. Ну..................
(подумав, сникши)
... ну Думу мы и без них взяли...
... а подсобил ЕР не я ли (совестливо)?...
... а дили-дили трали-вали (радостно)!...
( и пошел в пляс)


Рецензии
Все верно. Врать они мастера. Говорят одно, делают соверщенно другое. С уважением,

Анатолий Харин   23.10.2016 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за отклик. Вот и будем посмотреть, как будет врать новая Дума...

Татьяна Ненашева 2   25.10.2016 13:44   Заявить о нарушении
Дорога протоптана. Партии те же, вруны новые.

Анатолий Харин   25.10.2016 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.