Осень ярким цветом, красотой пленила...

Осень ярким цветом, красотой пленила,
И ковром из листьев под ноги легла,
И с рассветом ранним  так к себе манила,
Дивной акварелью сердце увлекла!

Листья все кружились, в танце бесконечном,
Ветер, завывая над землей,  летал!
Дул он, не смолкая,  над простором вечным,
И художник краской  осень рисовал!

Девочка осень – листья проносит
По нашей жизни шальной,
И, как колдунья счастье приносит,
Плед,  расстелив  золотой!
Огненной  краской  всюду блистая,
Пламенным  цветом горя!
Девочка - осень  мир восхищает,
Радость, всем сердцем даря!


Там за горизонтом, солнце луч  роняя,
Сказочным  сиянием,  озаряет  свет!
Радугой небесной,  новый день встречая,
Алый  поднимается  вдалеке рассвет!

Осень  золотая, листья вверх бросает,
С ветерком играет,  будто бы дитя!
Облачко пушистое  в поднебесье  тает,
 Трепетным восторгом  - чувства бередя!

Девочка осень – листья проносит
По нашей жизни шальной,
И, как колдунья счастье приносит,
Плед,  расстелив  золотой!
Огненной  краской  всюду блистая,
Пламенным  цветом горя!
Девочка - осень  мир восхищает,
Радость, всем сердцем даря!


Рецензии