Закрой за собой рот

Да, все остынет.
И пыль в глаза,
и сердце жмет.
Стреляешь в спину?
Давай в упор - так повезет.
Мне не нужны ни маски,
Ни рыданья.
Теперь у нас с тобой
один закон:
Захочешь ласки
и признанья –
Закрой за собой рот.


Рецензии