С твоим днем тебя, моя Алания!

Пусть процветает наш Владикавказ!
Пусть люди в нем вкус счатия познают!
Весь мир наш храм, и в храме том, Кавказ -
- Наш рай, который каждого пленяет!

Течёт в горячих жилах Асов кровь
Носители Аланских славных генов
В наших сердцах теплится честь, любовь!
Нам суждено восславить имя предков!

В единстве наша сила, наша мощь
Бок о бок мы осилим все недуги
Пусть доблесть предков нам поможет превозмочь
Ворвавшиеся в дом наш жизни вьюги!

Цветёт пусть впредь Алания моя
Сынам и дочерям её во славу!
И Юг и Север нам родимая земля!
Хуыцау нам в помощь восславлять свою державу!

25.09.2016 / 14:18 - 25.09.2017 / 2:15


Рецензии