Где Ты?

Нам трудно, и иначе быть не может,
но день придёт, когда нам Бог поможет,
ведь Он всё видит и про нас всё знает,
Он, тем кто верит в это, помогает.

Друг к другу не всегда легко прийти,
немало испытаний на пути:
дождь будет сечь, и будет солнце жечь,
но мы должны, что родилось, сберечь.

Колючий ветер будет гнуть к земле,
идти наощупь предстоит во мгле.
Тот день придёт, и надо верить в это,
тот день, когда...но где ты?
                где ты?..

11 мая 1994г.


Рецензии