Пишите!
Кто не любит читать - тот отстой или гопник!
Сколько нам еще слушать - не то и не так?
Жизнь проходит, проходит, как маленький дождик.
Пусть плывут корабли за большие моря,
Пусть нас всех под колпак затолкают небрежно
И заставят, когда-нибудь, пить за царя.
Всё же близких мы можем любить нежно-нежно.
На сто лет наперед затянув пояса,
Облизав, напоследок, любимое блюдце,
Мы, невольно, уставимся на небеса,
Чтоб когда-нибудь там, наконец, раствориться.
Только в небо нельзя без особых заслуг -
Напишите, хоть что-то, потом уходите!
Если не было счастья, друзей и подруг,
Вы придумайте всё, разместив в интернете.
.....
Свидетельство о публикации №116092505571
Андрей Бабушкин 2 02.10.2016 22:03 Заявить о нарушении
Олег Витальевич Михайлов 02.10.2016 22:32 Заявить о нарушении