Древний старец на пороге...
В кровь разбиты его ноги,
Стертый посох, как подмога,
А в глазах-тоска, тревога.
И откуда ты бродяга,
Что ты ищешь тут бедняга,
Много дней видать в дороге,
Где твои остались Боги?
Странный путник ты поверь,
Что не в ту стучишься дверь,
Нет уж сил тебе помочь,
Уходи отсюда прочь.
Я сама устала очень,
От бессонной длинной ночи.
Не смогу принять я боли,
Разделить твоей я доли.
Ты, прости меня уж старец,
Потеряла я тот ларец,
Где лежат ключи от счастья,
Ну зачем тебе ненастья?
Свидетельство о публикации №116092500557