Кайф в сексе

Все в сексе кайфа ожидают,
Партнеров часто заменяют,
Триумф мгновенно исчезает,
Бывает скорость поражает.

Так что же с телом происходит,
И что его всегда заводит,
То люди это часто знают,
И все от тела ожидают.

У йогов в сексе есть мышление,
Оно включает наслаждение,
И время кайфа продлевают,
Коль силой духа обладают.

Ведь дух есть клеток магнетизм,
Вот это кайфа механизм,
Уметь лишь к духу подключаться.
И можно сутки наслаждаться.

Но, наш народ во всем простак,
У каждого есть свой маяк,
Где каждый путь свой освещает,
Насколько топлива хватает.

Магнит небесный не для всех,
В кого-то кайф считают грех,
Где силу телу отдают,
И наслаждения лишь ждут.

Кто силу в Космос посылает,
Так тот лишь Бога прославляет,
А в теле сила бесовская,
То закрывает путь до рая.

Кайф есть духовный, как экстаз,
Где наслаждение много раз,
Симфония или молитва.
Работа тела с духом слитна.

Духовный транс есть наслаждение,
И это духа достижение,
Когда дух телом управляет,
Так в человека превращает.

Где чувства телом управляют,
Они животных повторяют,
Там наслаждение напор,
Для многих секс в душе позор.


Рецензии