Когда любовь покажется тайком
В твоих глазах безгрешной и безбрежной,
Вдруг хрупким экзотическим цветком
На дне души моей проснется нежность.
К тебе протянет бархат лепестков,
Сияя радостно и искренне, как пламя.
И запорхают сотни мотыльков,
Когда меня коснешься ты губами.
Когда любовь появится тайком,
Такою робкой, беззащитной и ранимой -
Пробьется нежность трепетным ростком,
Чтоб быть тобою бережно хранимой.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №116092500553
Спасибо!
P.S. 4-я строка 1 четверостишья немного мне покоя не даёт. Причём у меня ухо так себе, среднечуткое... Может так:
На дне души моей проснётся счастье нежно.
Александр Радуш 25.10.2016 18:47 Заявить о нарушении