В цветах поверь я знаю толк

В цветах поверь я знаю толк,
Лиса как в курах, в овцах волк;
Я видел многие цветы,
Но всех прекрасней в мире ты.

Все орхидеи пред тобой,
Лежат сражённы красотой;
Все розы просто сорняки,
И до тебя так далеки.

Ты совершейнейший цветок,
Тебя отдельно создал Бог;
Ты не чета конечно нам,
Обычным смертным дикарями.

Твоей любуюсь красотой,
Твой аромат несёт покой;
Хоть есть шипы, но ты нежна,
О, Боже.. как ты мне нужна.


Рецензии