Осеннее танго

                Вариант 5 - 06.11.2016

Отзвучало последнее танго
Желтых листьев в саду.
Осень томно дождю шептала:
«Я сюда через год приду,

Угощу сладким соком граната,
Обожгу ярким звуком гитар.
Буду петь для тебя до заката
Под аргентинский баян*».

Дождь на дорожках сада
Заблудился - от ритмов пьян:
"Уходя, обещать не надо...
Жизнь и счастье - случайный дар".

Отзвучало последнее танго
Желтых листьев в саду...
Осень тихо дождю прошептала:
"Я сюда через год приду..."


* Аргентинский баян – бандонеон, который звучит в танго А.Пьяццоллы

Фото из Интернета


Рецензии