В жизни бывает...

Знаете...
В жизни случается,
Что приходится быть одному.
И чудеса не сбываются,
И люди идут ко дну.
Знаете...
В жизни бывает так,
Что надеешься, веришь, ждешь,
Но мечты разбиваются
И мысли... Что скоро умрешь.
Знаете...
Жизнь - это что-то сложное,
Яркое, злобное, ложное.
Жизнь - это что-то новое,
Старое, мнимое, голое.
Знаете...
В жизни бывает всякое,
На то ведь она и дана!
Вопросы решаются драками,
Победа на всех одна.
Знаете...
В жизни бывает так,
Что любимые нас бросают.
Кто виноват? Обессудьте!
Подобные мысли меня угнетают.
Знаете...
В жизни бывает по-разному,
Но не надо от этого плакать!
Пережить можно, братец, всякое
И не нужно "охать" и "ахать".
Жизнь наполнена счастьем,
Горем, надеждою, верой.
Есть место в ней и ненастьям,
Довольствуйся нашей эрой!
Жизнь наполнена болью,
Любовью и всякими бедами.
Дыши, коль можешь, кровью,
Харкай проблемами медными.
На этом закончу, пожалуй, я стих свой...
Хотел кто понять, - тот понял.
Иди и живи, дорогой мой,
Пока не зачах и не помер.

25.09.2016


Рецензии
Лина, добрый вечер. Да, жизнь многогранна, но сейчас я понимаю, что всё происходящее в ней имеет очень важное значение– радости двигаться дальше, а горести не сдаваться! С уважением,

Никита Счастливцевъ   11.09.2023 20:36     Заявить о нарушении