От тебя исходит волшебство
Мир фантазий и несбыточной мечты,
В котором я в стихах своих витаю,
Своим общением в меня вселяешь ты,
И в наш союз я верить начинаю.
Как много лет жила я без любви,
Без неё ночами я страдала.
Пусть не любовь, но притяжение души,
Наконец, с тобою я познала.
От тебя исходит волшебство,
Чувствую с тобой себя прекрасно.
Ты дарить ночами мне готов
Нежность и любовь свою,и ласку.
Свидетельство о публикации №116092505449
Ежели полюбишь по настоящему,то сам чёрт тебе не брат!
С улыбкой,
Владимир Приведенцев 27.09.2016 00:46 Заявить о нарушении
Раиса Пацук 07.10.2016 15:22 Заявить о нарушении