Грация
Ты красоты сенсация.
Ты создана по всем канонам,
По каждому из мыслимых законов.
Ты режешь глаз.
Ты феерична, нереальна, фантастична
Затмишь любой алмаз,
Прекрасна просто неприлично.
С тобой не сравнится неба лазурь,
В твоих глазах раскаты грома.
А в волосах вся мрачность бури,
Мы к сожалению знакомы.
Тебя не стоило мне знать,
Здесь обречен я спасовать.
Ведь подойдя хоть сотнями дорог,
Я даже не переступлю порог.
А что же за порогом?
Конец пути крутого?
Я никогда там не был,
Но говорят сады Эдема.
Свидетельство о публикации №116092500541