Это так и случилось...
Все, что случилось со мной потом не поддается никаким объяснениям. Есть пословица "Сделай добро, добром воздастся...", мне воздалось тем, что Господь наделил меня даром писать песни.
Это была первая статья, в которой впервые было упомянуто мое имя и это время не прошло для меня бесследно, а в корне изменило всю мою жизнь. Встреча и знакомство с Юрием Михайловичем Антоновым, народным артистом РФ и послужила началом моей творческой деятельности.
Свидетельство о публикации №116092505372