Как было...
Случилось так
Всякое бывает
Попереживали и хватит
Время сточило память
О том как тебя
Пронзало чувство
Каждого нерва
Ночное небо
Узорами звезд
Нас укрывало
Купались в океане
Наслаждения
Без осторожности
Потеряв голову
Коротких мгновений счастья
Не ценили
Глубин не мыслимых
Достигая.
Глядели глаза в глаза
Друг другу
Без страха
Я сияние твое видел
Сминались простыни
Становилась мокрой спина
Лихорадчно металось сознание
Где ты, где я!?
А потом будни сжали
Я будто перестал гореть
Что с тобой стало
Мне не ведомо
Свидетельство о публикации №116092505357