Пересортица...

          Сутки прочь,подвел итоги,
          По секундам разложил,
          Где минута,час с излишком,
          Кучки высятся одни...

          Отметаю беды сразу,
          В новый день,не заберу,
          Хватит корчится от боли,
          Счастья вечного хочу...

          Пересортица бунтует,
          Чистых жанров в жизни нет,
          Что комедия,что драма,
          Получается букет...

          От тебя, всегда зависит,
          Для кого, несешь омлет,
          К юбилею,на могилку,
          Королеве на банкет...

          В спешке рвешь,все что попало,
          Руки в кровь от осоки,
          Лебеда,бурьян,крапива,
          Подорожник приложил...

          Не букет,а веник в баню,
          Прикрываешь им себя,
          Девки пара подбавляют,
          В лунках, черная вода...

          С пара,с жара,в ледяную,
          Ты, ныряешь с головой,
          Пересортица в объятиях,
          Грех и смех,пирог готов...

          Убедила меня стерва,
          В одну кучу всех собрал,
          В новый день спешу,как в баню,
          Где букет,там аромат...

               25.09.2016 г.








         


Рецензии