Под луной

Устав за день от суеты и лени,
Избавившись от хамства дураков,
Я жду, когда опять воскреснут тени,
И мысли снова вырвутся с оков!

Лишь под луною чувства просят брани.
Днём ангелы в отключке, Муза спит.
Мне дышится легко - когда на грани,
Когда душа через края бурлит!

Так хочется хорошему отдаться!
Всё - не беда! А сложности - просты!
И помогают в негу окунаться
Сверчки да вездесущие коты...


Рецензии