Немного о любви
Волевой и одинокий.
От тебя я без ума!
Друг ты иль любовь моя?
Мне с тобой легко и сложно.
Рук касаюсь осторожно.
Я хочу тебя всего!
Душу, тело.. Все равно!
Знаешь сам, страсть не угаснет.
И лишь только свет погаснет,
Взгляд мой только на тебе.
Так какой же друг ты мне?!
Расскажи, что происходит?
Что меня с ума так сводит?
Твоя внешность? Сила духа?
Я же леди, а не шлюха!
Не с тобой я, а с другим.
Тоже сильным, волевым.
Я в ежовых рукавицах,
Он в моих руках синица.
Ты журавль в небе синем
Недоступный и красивый!
Друг мой - гордая ты птица.
Я бы с тобой, боюсь разбиться.
Но когда летать устанешь,
Где меня найти ты знаешь.
Мы с тобой друг друга стоим,
Мы друзья! И все пустое!
Все мечты, шальные сны
Лишь соблазны сатаны.
Я поддамся, а ты нет.
Не нарушишь ты запрет.
Не рассказывай молю!
Никогда и никому,
Что желанием горю,
Что давно тебя люблю!
Свидетельство о публикации №116092505251