Без капризов, -ну, никак...
Я с тобой встречалась.вся светилась.
Говорили все:"ты влюбилась".
Что "найти любовь-это чудо".
Холод глаз твоих-не забуду.
Не проси принять в дар сережки,
Смотрит грусть-печаль нам в окошко.
В сердце лед попал и не тает,
Август. как же так-замерзаю...
Не кори во след. что ранима-
Я была тобой нелюбима.
2012 год
Свидетельство о публикации №116092500523