Я тобою больна...

Я тобою больна ,
С придыханием ,со страданием ,
С осознанием ,
Дерзновенных истин больших .,
От которых ,- сумбурный мой стих ,
Что трепещет сейчас на ветру ,когда я ничего уж не жду .....

Это зимне - осенняя спячка ,
Недостаток мужского вниманья ,
Я была бы сегодня гордячка .
Только мне не хватало дыханья ....

И о чем я сейчас - это мука ..
А по жизни так просто - разлука ....


Рецензии