Я патриот!

Я - патриот своей страны!
И это не слова пустые,
Я тот, кто в месте целины
Построил города большие.

Я тот, кто смерти не боясь,
Рубил врагов на поле брани,
Я - патриот, есть силы встать,
Чтобы добро торжествовало.

Я тот, кому подвластен меч,
И серп, и молот полноправны,
Я тот, кто смог страну сберечь
От атомного покрывала.

Я патриот. Спина к спине
В защиту мира дружно встанем.
Чтоб меньше зла в моей стране
И на планете в целом стало.

Быть патриотом не позор,
Позор предателям и трусам.
Я патриот и свой дозор
Веду на счастье мирным людям.

Я патриот, отец и сын,
И прекланяясь перед Богом,
Скажу вам так - народ един,
И у него одна дорога!

Дорога к миру где нет слез,
Где нет вражды и преступлений,
Где детский смех многоголос,
Жизнь Богом данная бесценна!


Рецензии