Ты помнишь?

И вот – уже боль в сердце отпустила.
Мой милый, я давно тебя простила.
Ты тоже я узнала – примирился,
Что,  встретившись  с  другой,  на ней женился.
Твой полон дом и повзрослели дети,
Но,  может быть,  ты помнишь о том лете?
Как в  серый шёлк нога ступала в пыль,
Переливался волнами ковыль,
Сияло солнце лишь для нас  на небосклоне,
И ты принёс малину на ладони….


Рецензии