Егорушке
Бегает по кругу
И по его мнению
Все идет по плану
Дергает за волосы
Скрипит зубами
Псих ставит диагноз
Мы все сошли с ума
Кто в бубен бил
Кто пахал как вол
Напрасно все
С нового листа
Жить нужно начинать
Хватит ждать
Нового явления Христа
Он не придет
Зуб даю
Вера только в силу удара
И в готовность терпеть боль
Любую ложь и вранье
Видеть насквозь
Наше дело
Наша обязанность
Всякого
У кого сломаны весы
В расход
Пулю в лоб
Дабы речами
Не связанными
Других смутить
Не смел
Ломать,
Не позволю
Что сотни лет
Десятки рук
Лелеяли
Так что Егорушка
Захлебнувшийся блевотиной
Туда тебе дорога
Прощай
Ты всегда бегал по кругу…
Свидетельство о публикации №116092505113