Каштановый мёд

Пусть не каждый меня поймет,
Откровенность мою назовёт слишком пошлой.
Вот скажите,вы любите мёд?
Параллель провести будет очень не сложно.
Я вот мёд никогда не любила.
Слишком светлый и липкий,и приторный слишком.
Но вдруг резко привычку забыла.
Мой каштановый мёд.Он как вспышка!
Все рецепторы мигом воспряли мои.
Когда, встретив тебя, я запачкаться рада!
И какие-то звуки всей прежней любви
Угасают в тени той цветущего сада.
Разумеется, то есть мужчина, не мёд.
просто слишком они своенравно похожи.
Он такой же.И сладкий,и цвет выдает,
И игриво-тепла со смуглинкою кожа.
Я бы кожу твою целовать не смогла,
Лишь дыханье моё выдавало бы трепет.
Вновь тонуть в двадцать пять,как смогла?Как смола,
Как янтарь. И пропажу мою кто едва ли заметит.

(незаконченное)

"Еще одно примечательное свойство, которым обладает каштановый мед – способность сохранять жидкую консистенцию, не засахариваясь на протяжении 2-3 лет, и не теряя при этом свои целебные свойства. "(с)


Рецензии