Россия в Добрый путь

" Россия в Добрый путь "

Царь Николай - второй казнён,
Россия в хаос погрузилась.
" Нечистый " занял русский трон,
Страна в смертельный пляс пустилась.

На нет Священный дух сведён,
СССР - исчадие ада.
Народ нещадно истреблён,
А уцелевший...с голым задом.

Да и сейчас в России тьма,
Свободы нет в стране разруха.
Царь никудышный как всегда,
А скажешь что...получишь в ухо.

Беда...всё плохо...жизни нет,
Поют с болотной " патриоты ".
Без запада погаснет свет,
А Русский мир...все идиоты.

Ну что - ж " любители " России,
Давайте вместе разбираться.
Где зло...а где Святая сила,
С кем истина решит остаться.

Начнём историю копать,
Двадцатый век возьмём сначала.
Потомкам правду нужно знать,
Как - бы она не прозвучала.

Царь Николай...в своём пути,
Наместник Бога на престоле.
Но слаб он был...как ни крути,
В решениях своих и воле.

Царя убили...так и есть,
То смертный грех и преступление.
А кто хотел его известь?,
Кто в этом проявлял стремление?

Не вы - ль " князьки " под свист и вой,
Кричали как сейчас с болотной.
Самодержавие долой,
Царя в расход...до пены рвотной.

По Достоевскому вы " бесы ",
Писатель точно описал.
Сплели клубок кровавой мессы,
А неуч в унисон кивал.

Вина в том ваша господа,
Царя предательством сгубили.
А после...в " дом " пришла беда,
Но вы уж в Англию свинтили.

А дальше ехало...несло,
Дорогой страшных искуплений.
И до сегоднего дошло,
Настало время исцелений.

Теперь Россия уж не та,
Не верит в льстивые речёвки.
Проснулся русский ото сна,
К крымчанам ездит без путёвки.

И Царь у нас теперь что надо,
Характер сталь...не подведёт.
Народ российского укладу,
За ним и в день и в ночь пойдёт.

Проблем хватает...с тем согласен,
Ошибки есть...и недочёт.
Лишь путь предательства опасен,
Вот он к развалу и ведёт.

Жить по уму...всё разрешиться,
Народ единый не свернуть.
И будет всем счастливо житься,
Вперёд Россия...в Добрый путь!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 25.09.2016 )


Рецензии