***
когда весь мир погасит свет.
Ты в смехе не зайдёшься.
И не сочтешь за бред.
В конце меня твоё начало,
уверилась давно.
Зима нас обвенчала.
Мы- одно.
Я знаю падать в грязь лицом уже нестрашно,
И встать с ней и идти- отважно,
Ведь знаю, что на финишной прямой.
В конце пути.
Ты будешь ждать и грязь сотрёшь.
С потерянной души.
Свидетельство о публикации №116092505096