***

Пей сладкий чай
И грей свои руки
И не скучай,
Мы не долго в разлуке.

Снова дожди,
Это небо печалит...
Не уходи!
Нас с тобой обвенчали!

Только не плачь,
Эта осень вся наша,
Ветер - палач
Лесного пейзажа.

Всё впереди,
Не торопись!
Сядь - отдохни
И снова влюбись.

Мы с тобой вместе
Даже не зная,
В неловком жесте
Друг друга вдыхая...

25.09.2016


Рецензии